Выражаем соболезнования родным и близким А.А. Сахиуллина!

22 мая 2020

21 мая 2020 года перестало биться сердце директора ФГБУ ПОО «Государственного училища (колледжа) олимпийского резерва г. Иркутска Сахиуллина Альфрита Амировича.

Альфрит Амирович прожил достойную жизнь гражданина, педагога-новатора, руководителя в течение 33 лет одного из старейших учебных заведений города. Доктор педагогических наук, доцент, автор большого числа научных работ, Заслуженный работник физической культуры РФ, был признан одним из лучших организаторов физкультурно-массовой и спортивной работы XX столетия Иркутской области, награждён Почётным знаком «За заслуги в развитии олимпийского движения», почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта», грамотой Совета Федерации по делам молодёжи и спорту, благодарностью Олимпийского комитета России, грамотами и благодарностями Министерства по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иркутской области, департаментом по физической культуре и спорту г. Иркутска, «Ветеран труда».

Смерть Альфрита Амировича – огромная потеря для отрасли «Физическая культура и спорт», трагедия для сотрудников училища и студентов. Память о нем навсегда останется в сердцах коллег.

Выражаем соболезнования родным и близким А.А. Сахиуллина!